Статьи

Преимущества использования оффшорных схем

Дата публикации: 04.12.2013
Немногие знают, но сегодня оффшорная компания является реальным и наиболее простым способом выйти на международный рынок. Иногда они помогают своим владельцам даже открывать виды банковских карт зарубежного образца. Таким образом, можно иметь вполне конкретный законный бизнес в своей родной стране, но при этом платить налоги в куда меньшем объеме, то есть по законам иного государства. Сегодня оффшорными странами являются, например, Белиз или Сейшелы. Как правило, это не самые развитые страны мира, но есть и исключения.

Важно понимать, что оффшорная компания не создается с кондачка. Но если грамотно использовать оффшорные схемы и операции со всеми их преимуществами, можно получить немало привилегий. При этом обойтись чьими-то прежними наработками, которые сегодня в качестве примеров подобных схем лежат в свободном доступе в сети, не значит добиться значимого успеха. Важно своими силами осуществить эффективную операцию.

Как только человек создает оффшорную компанию, он может без проблем открыть необходимый счет в банке за границей. При этом учреждения подобного типа предполагают предоставление своим клиентам оказание высокого уровня конфиденциальных услуг. В этом плане особое преимущество имеют компании, занимающиеся в качестве основной деятельности импортом или экспортом товара. Получается, что работать реально в условиях своего государства, а платить налоги в куда меньшей степени, исходя из законов другого. Согласитесь, вполне себе привлекательное преимущество перед конкурентами.

Также в плюс любой оффшорной компании может сыграть ее принадлежность к, скажем так, иностранному бизнесу. Так уж повелось, что наши соотечественники привыкли больше доверять компаниям, которые имеют регистрацию за границей, при том они не так часто обращают внимание, находится там производство или нет. Сам факт того, что человек приобретает зарубежные товары по довольно адекватным ценам, заставляет его быть полностью уверенным в надежности подобной сделки. Само собой, махинации на основе таких знаний неприемлемы, но ведь никто не запрещает подтверждать свой высокий уровень принадлежностью компании к законодательству иностранного государства.

Другие статьи из раздела

Эккскаватор
Дата: 08.11.2014
Экскаватор это самая востребованная и функциональная техника. Эта машина умеет производить любые операции, и применима в любой отрасли производства и быта. При ...


Архив статей

Новые бизнес-идеи