Статьи

Мясо на распродаже

Дата публикации: 28.05.2015
В жизни всякое может случиться. И поэтому надо идти в юристы. Закон и его знание помогут человеку не только себя защитить в случае необходимости, но и заработать деньги. А нередко платят даже салом. Естественно, что шпик в данном случае является именно подарком.

Кроме того, сало тоже может стать предметом многочисленных споров. С салом тоже есть вероятность оказаться в судебном зале, если торговать салом в неположенном месте. Так, например, можно увидеть легковую машину, в багажнике которой лежит мясо и сало в свежем виде с ценой, которая значительно уступает. Это наказуемое мероприятие.

И дело не только в незаконной торговле в неположенных местах. Дело в том, что это мясо и сало не прошло проверку. Может быть, его нельзя употреблять. Свинина и говядина в свежем виде имеет определенный срок годности и нуждается в определенных условиях хранения.

А бывает, что сало лежит под солнцем, и к концу дня оно уже будет непригодно для употребления. В магазине мясо проходит проверку на наличие посторонних объектов и хранится в холодильнике или морозильной камеры. При этом животное, от которого получено сырье, тоже проходит специальную проверку. Ответственность без чека предъявить нельзя.

Другие статьи из раздела

Присоединяйтесь к пользователям Google Play
Дата: 20.11.2014
Сегодня Google Play широко известен среди пользователей системы Android и горячо ими любим. Но в чем же секрет такой популярности и почему она возрастает с каждым днем? Это ...


Архив статей

Новые бизнес-идеи