Статьи Про бизнес
Поиск по сайту:
Например, Как написать бизнес-план?
Профессиональный сервис для руководителей малого бизнеса: помогает правильно вести бухгалтерию,
создавать счета, акты, накладные, договора, сдавать отчётность и уплачивать налоги точно в срок.

Российский малый бизнес создаст православный банк для проведения расчетов и хранения средств

Печать

ИГП – инициативная группа предпринимателей РФ сообщила о начале проведения работ по созданию национального фонда инвестиций и православного банка. Соответствующая информация поступила в ТПП РФ, принимающую непосредственное участие в данных мероприятиях.

 

Д. Любомудров, член комитета по инвестиционной политике Торгово-промышленной палаты России: «Для начала нам необходимо собрать минимум одиннадцать православных предпринимателей. Это могут быть физические или юридические лица. Это необходимо для сбора минимального капитала для организации банка – 400 000 000 рублей. Нашим банком не будет владеть одно лицо. У всех акционеров будут равные права владения – до 10% акций в одни руки. Перепродажей и другими подобными мероприятиями, с целью сосредоточения основных полномочий у конкретного лица, заниматься строго запрещается установленными правилами создания православного банка».

 

Задачи православного банка будут преследовать такие цели, как проведение расчетов, выполнение поручений клиентов, обеспечение сохранности средств клиентов, выполнение расчетов между юридическими и физическими лицами. Кредитование и продажа валюты, а также участие в торгах фондовых рынков останутся за пределами компетентности православного банка в России.


Источник

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

---
Реклама

Новые бизнес-идеи

Реклама